Виза

Документы для открытия визы в Испанию
(через Посольство/Визовый Центр Латвии в Минске)
 
 
 
 
1.     Анкета
2.     Паспорт
     - не старше 10 лет
    - действителен минимум 3 месяца после окончания поездки
    - наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы»
      3.   Копия паспорта (30-33 страница)
        4.  Цветные фотографии (2 шт.)
           - на белом фоне
           - размер 3,5х4,5
           - лицо должно занимать 70-80% фотографии
           - не старше 3-х месяцев.
 5. Справка с места работы
     - на фирменном бланке
           - должности
           - заработной платы за последние 3 месяца (не менее 600 бел. руб.).
        6. Страховка

 

     Дополнительно предоставляются следующие документы:

 

Безработные:
- копию трудовой книжки (всех страниц) либо копия диплома или аттестата;
- выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания;
ЛИБО
- спонсорское письмо от ближайшего родственника;
- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);
- копии документов, подтверждающие родство;
- справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел.руб.), если у спонсора з/п менее 600 бел. руб., то необходимо предоставить выписку с банковского счета (из расчета 65 евро на день пребывания).
 
Индивидуальные предприниматели:
- копия свидетельства о государственной регистрации;  
- справка об оплате единого налога с подтверждением ведения деятельности в данный момент;
- выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания.
 
Пенсионеры:
- копия пенсионного удостоверения;
- справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца (расписана по месяцам);
В случае отсутствия собственных доходов
- выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания 
ЛИБО
- спонсорское письмо;
- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);
- справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. руб.).
Если никто не финансирует, выписка с банковского счета  из расчета 65 евро на день пребывания.
 
Студенты:
- справка из деканата, заверенная печатью либо копия студенческого билета;
- спонсорское письмо
- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);
- справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел.руб.).
 
 
ДЛЯ РЕБЁНКА ДО 18 ЛЕТ (ЕСЛИ ОН ВЫЕЗЖАЕТ
С ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ)
- копия свидетельства о рождении;
- справка со школы;
Если ребёнок едет с родителями (у которых есть визы):
- копии паспортов обоих родителей (30-33 стр.);
- копии виз обоих родителей.
 
ДЛЯ РЕБЁНКА ДО 18 ЛЕТ (ЕСЛИ ОН ВЫЕЗЖАЕТ
С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ)
- копия свидетельства о рождении
- копия паспорта (стр.32-33) и копия визы сопровождающего.
- копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка за границу от второго родителя, которое будет действительным на территории всех стран шенгенского соглашения. (Должно покрыть весь предполагаемый срок пребывания в Испании, включая также дополнительный срок 15 дней!!!)
 
ДЛЯ РЕБЁНКА ДО 18 ЛЕТ (ЕСЛИ ОН ВЫЕЗЖАЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ)
- копия свидетельства о рождении
- копии паспортов родителей (30-33 стр.+ стр. с пропиской);
- копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка за границу от обоих родителей, которое будет действительным на территории всех стран шенгенского соглашения. (Должно покрыть весь предполагаемый срок пребывания в Испании, включая также дополнительный срок 15 дней.)


В случае отсутствия второго родителя предоставляются соответствующие документы (свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка из милиции.)
 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).

 
Для граждан России  копия вида на жительство ОБЯЗАТЕЛЬНА!
 
 Документы принимаются от 3 месяцев до 2,5 недель до начала тура.
Срок оформления - 14 рабочих дней, не считая дня подачи.
Личная подача в сопровождении сотрудника визового отдела.
                                         
ВНИМАНИЕ!!!
Стоимость испанской визы: уточняйте у специалистов компании.
 

 

Cо всех туристов, включая детей, взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста Даурада, Барселона). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле.
Туристический налог на проживание в отелях Коста Брава, Коста Дорада.
Туристы, проживающие в отелях 5*  будут платить на месте в отеле 2,50 евро за человека/ночь, но не более 7 ночей*;Туристы, проживающие в отелях 4*будут платить на месте в отеле 1 ево за человека/ночь, но не более 7 ночей*;Туристы, проживающие в отелях прочих категорий, включая апартаменты будут платить на месте в отеле 0,50 евро за человека/ночь, но не более 7 ночей*.
*Даже если Вы останавливаетесь в отеле свыше 7 ночей, налогом облагаются только первые 7 дней пребывания.

 


 

 

Назад

info@mastervgtour.by
Республика Беларусь, 220039, г.Минск ул. Чкалова, д.12, офис 229 (2-й этаж)
Все права защищены
+375 (17) 298-58-48, 298-58-49, 298-58-50
+375 (29) 348-12-41 Велком
+375 (29) 778-12-18 МТС
+375 (17) 298-58-50 факс