Виза

 
ВНИМАНИЕ! Для граждан Беларуси с 01.07.2015 введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам сроком пребывания не более 15 дней с однократным въездом в страну.

 

 

 

Условия въезда для граждан РБ (с 01.01.2015 г.):

 

1. Действующий паспорт. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

2. Повторный въезда в СРВ возможен только через 30 дней с момента предыдущего выезда.

 

Документы для оформления туристической визы во Вьетнам принимаются только в полном комплекте, при наличии полной оплаты тура

 

Документы для оформления визы во Вьетнам (срок пребывает более 15 дней):

 

1. Заполненная анкета. 

2. Оригинал паспорта, до истечения срока действия которого должно оставаться не менее 6 месяцев, в котором также должен быть 1 чистый разворот для вклеивания визы.

3. Две цветные фотографии размером 3x4 см.

 

Срок оформления визы:

 

- Однократная виза на срок до 30 дн. пребывания (включительно)  - 4 рабочих  дня Консульства (т.е. 14 календарных дней)

Рабочие дни Консульства только вторник и четверг!

 

ВНИМАНИЕ!!!  Стоимость вьетнамской визы уточняйте у специалистов компании. 

 

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Минске:

 

220040, г. Минск, ул. Можайского, 3

Тел./факс: (+375 17) 293-15-38 (приемная)

Тел./факс: 237-48-79 (консульский отдел)

Назад

info@mastervgtour.by
Республика Беларусь, 220039, г.Минск ул. Чкалова, д.12, офис 229 (2-й этаж)
Все права защищены
+375 (17) 298-58-48, 298-58-49, 298-58-50
+375 (29) 348-12-41 Велком
+375 (29) 778-12-18 МТС
+375 (17) 298-58-50 факс