Отзывы






Хочу выразить благодарность Вашей фирме,особую- Валентине и Игорю Викторовичу за прекрасно организованный отдых, правильные и вовремя данные советы. Отдыхали в Болгарии на курорте Константин и Елена в Гранд Отель Варна с 17.08.2011 по 04.09.2011.Все супер! Большое спасибо!

Мы искренне рады за то, что вы хорошо отдохнули и получили массу новых впечатлений, побольше бы таких благодарных клиентов...! С уважением, коллектив Мастер ВГ тур...!
 
 




Отдыхали с 8.07 по 22.07 в Албене, в основном очень все понравилось, в отеле Вита Парк. Очень вкусно и разнообразно кормили, хорошая анимация была.А вот уборкой номера я осталась недовольна, последние 4 дня пребывания уборщица в номер даже не заходила, мне приходилось самой выносить мусор, когда я просила пакеты для мусора у нее и говорила, что неплохо бы убрать она делала вид, что по русски не понимает.Я надеялась, когда оплачивала UAI, что с уборкой номера проблем не будет.В остальном впечатления самые позитивные, Албена-сказка.

Мы с Вами полностью согласны, Албена замечательный курорт, который отличается своей оригинальной архитектурной композицией и оставляет только позитивные впечатления. С отелем Вита Парк у нас и принимающей стороны ВГ тур раньше проблем не было. Очень неприятно, когда человеческий фактор обслуживающего персонала отеля портит впечатления об отдыхе. Ваш отзыв будет перенаправлен принимающей стороне ВГ тур для принятия мер по неповторению данных ситуаций в будущем. С уважением, коллектив Мастер ВГ тур...!
 
 




Примите наше искреннее огромное спасибо, ВГтур!! Отдельное спасибо Владимиру Георгиеву, Георгию, менеджеру Татьяне, сотруднику снек-бара в отеле Венера Ани и повару этого отеля!! Всё очень понравилось: отель, еда, море, экскурсии и конечно же отношение (особенно поразил личный контроль во всем Владимира!!). Единственное что не понравилось (сами виноваты, не послушали совета Татьяны) дорога на поезде, границы просто с ума сводят. В следующий раз только самолет! В общем отдохнули мы просто супер!!! СПАСИБО!

Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших партнеров и коллег. Всего Вам наилучшего. С уважением коллектив компании Мастер ВГ тур...
 
 




Вот уже более месяца прошло после поездки Германия- Швейцария (10.06-18.06).Одни хорошие воспоминания - и руководитель группы Саша и водители -все очень хорошо. И группа была очень хорошая , дружная.Сама организация поездки - прекрасная, Отели чудесные(очень понравилось в Германии в деревне и в Швейцарии - это сказка!),завтраки нормальные.Огромное спасибо за хороший отдых!

Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании...! Мы очень рады, что ваш отдых удался...! С уважением и наилучшими пожеланиями, коллектив Мастер ВГ тур!
 
 




Спасибо большое за отдых. Очень рада что в этом году моя семья отдала предпочтение туроператору ВГ тур. Вы просто профессионалы в своем деле как в Болгарии так и в Минске. Отель Венера просто супер. Это тихая гавань- идеалиное место для отдыха. Встретили там настоящих друзей. А работники отеля проважали нас со слезами на глазах. Надеюсь на далнейшее сотрудничество, если конечно позволит экономическая ситуация в стране........ Здоровья,счастья, успехов вашим сотрудникам , ну и конечно процветания и экономической стабильности вашей фирме.

Благодарим вас за хорошие слова в наш адрес. Ваш отдых - это наша работа, которую мы стараемся выполнять добросовестно и качественно. Спасибо... С Уважением, коллектив компании Мастер ВГ тур.
 
 




Отдыхали с 1 по 15 июля 2011 года в Каварне отель Марина резиднес. Плюсы: чистое море, широкий песчанный пляж и тишина. Минусы: далеко до магазина (надо ехать в город), правда есть маленький возле пляжа. Но, главное, три дня НЕ БЫЛО ВОДЫ (НИКАКОЙ!!!). Тетка на ресепшене на мой вопрос. а что же делать с туалетом (уж простите) посоветовала (внимание!) ведром брать воду из бассейна и носить себе в номер!!! На звонок Владимиру Георгиеву о воде, он сказал, чтобы я связывалась с мером Каварны и решала эти вопросы с ним. Вообщем, три для отпуска коту под хвост. В остальном без притензий, как говориться простенько, но со вкусом.

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании...! Приносим свои извинения за внезапные перебои с водоснабжением на курорте Каварна. Мерия города никого не поставила в известность, и эта ситуация застала в расплох всех сотрудников принимающей компании ВГ тур и лично Владимира Георгиева. Мы крайне извиняемся за причиненные Вам неудобства и очень рады, что эти неурядицы не смогли испортить ваше настроение. Спасибо за понимание и терпение... С уважением, коллектив Мастер ВГ тур...!
 
 




Еще вчера вместе с дочкой купались в море и нежились на болгарском солнышке, а уже сегодня снова в Минске. Впечатления остались незабываемые, еда вкусная, погода чудо, вид с балкона изумительный, птицы поют с утра до вечера - вместе с красотами природы все это не забудется никогда. Спасибо огромное компании Мастер ВГ тур за возможность прекрасного отдыха в Каварне в отеле Венера. Особая благодарность менеджеру Татьяне, прекрасной девушке, которая посоветовала именно этот отель для отдыха с ребенком – тут тихо, спокойно и умиротворенно. А персонал Венеры – добрейшие и обходительные люди, каких в наше время встретишь не часто. Так что если хотите получить заряд бодрости от чистого моря, невероятного воздуха и полного спокойствия вокруг – езжайте в Венеру, вы останетесь довольны.

Мы очень рады, что вам и вашей замечательной дочурке понравился отдых в Каварне. Огромное спасибо за такой приятный отзыв о нашей компании.
 
 




Отдыхал с 3 по 17 июня 2011 в Албене. В целом отдых понравился. Также слышал тоже от людей ехавших с нами в Автобусе. Крайне не понравилась сама дорога : Водители жадные, останавливались чуть ли не на каждой заправке, нет не заправиться а спросить квитанции что бы потом предъявить фирме ... мол столько потратились... по мимо этого два раза путались в дороге , как туда так и обратно имея при этом навигатор. Дорога вместо обещанных 30-36 часов заняла почти двое суток и туда (из-за поломки МАЗа) и обратно. Сопровождающий организатор Витя, слабоват, об остановках мы узнавали не заранее, а сразу во время её и остановка это или нет, сколько будем стоять не сообщалось. Очень понравилась принимающая сторона , особенно президент компании Влад. Короче отдых на 5+ , организация транспортировки на 2-.

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о своем отдыхе. 3 июня был наш первый заезд в 2011 году, который действительно "стал первым блином". Из-за ночевки в гостинице "Дружба" в связи с заменой автобуса произошла задержка во времени, поэтому водители двигались как можно быстрее и с меньшим количеством остановок, но так как в автобусе ехало большое колличество маленьких детей, большинство этих самых остановок и было по требованию (без объявления), а не по плану. И время остановок подстраивалось под надобности всей группы. Навигатор у водителей замечен не был, и про путанность в дороге нам не сообщалось. На территории Украины автобус заправлялся 2 раза. По объяснению водителей, остановки на заправках "без заправки" проводились из-за того, что не все заправщики выдают нужные квитанции. Нашим перевозчиком является государственное предприятие "Минскоблавтотранс". Которое как можно быстрее прислало аналогичный автобус МАЗ 251 2009 года выпуска. Мы крайне извиняемся за причиненные Вам неудобства и очень рады, что неприятности с транспортировкой не смогли подпортить ваш отдых. По приезду автобуса, была проведена серьезная беседа с водителями рейса, и произошла замена одного из них, как, собственно, и замена автобуса. Мы стараемся учесть все ошибки, чтобы избежать их повторений в будущем. Спасибо за ваш отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании.
 
 




Добрый вечер.Сразу рекомендации тем кто встречает Новый год в больших компаниях. Запоминайте с кем и где проводите праздники. В прошлом году мы (это компания 14 человек из Борисова и наши партнеры из Москвы) с Вами отдыхали на Новый год в Ждановичах. У Вас в прошлом году было все хорошо, отдохнули так, что в этом году собрались опять поехать с Вами, но представляете никто не помнил от кого и куда мы ездили. Сегодня встретил в Борисове девушку и после разговора с ней выяснил,что организаторами встречи прошлого Нового года были ВЫ. В этом году мы опять едем с Вами, только мы хотим заехать раньше, чем у вас написано в программе и сходить в баню, в прошлом году в виде исключения Вы нам это сделали. Воспоминания хорошие, надеемся что и в этом году все будет ОК. Спасибо. С уважением Назаров Николай.

Уважаемый Николай! Очень рады, что Вы нашли нас. Вашу компанию помним не только мы, но и многие сотрудники оздоровительного центра Ждановичи. Завтра наши сотрудники позвонят Вам и мы постараемся решить ваши все пожелания.
 
 




Спасибо большое этой замечательной турфирме...Никогда такого не видели...Отдыхали с дочкой 5 лет подряд в Венере...все просто отлично! никогда не видела такого отношения к туристам, за все это время Болгария стала вторым домом!И коллектив Мастер ВГ-тур просто очаровательный...хочется поблагодарить Валентину, которая еще в Беларуси может погрузить в ""болгарскую обастановку"", всегда очень доброжелательна и отзывчива...Ну и , конечно же, отдельное СПАСИБО Владу и Георгию....давно мы не встречали таких людей...даже не хватает слов, чтобы описать их....чудесные люди!!!! Спасибо Вам за все....

Спасибо Марина Мариковна за добрые слова высказанные Вами в адрес наших Болгарских партнеров и в адрес нашего сотрудника Валентины. Мы работаем с Болгарской туристической компанией ВГ ТУР на протяжении 20 лет и стараемся учесть все пожелания наших клиентов. Надеемся увидеть Вас в качестве наших клиентов и в следующем году. Коллектив компании Мастер ВГ тур.
 
 

Страницы:     1-10     11-20     21-30     31-40     41-50     51-60     61-70     71-80     81-90     91-100     101-110     111-120     121-130     131-140

Оставьте отзыв о Вашем отдыхе. Спасибо!!!

 
 
ОТПРАВИТЬ

Обращаем Ваше внимание на то, что публикацию проходят только отзывы клиентов компании Мастер ВГ тур.


info@mastervgtour.by
Республика Беларусь, 220039, г.Минск ул. Чкалова, д.12, офис 229 (2-й этаж)
Все права защищены
+375 (17) 298-58-48, 298-58-49, 298-58-50
+375 (29) 348-12-41 Велком
+375 (29) 778-12-18 МТС
+375 (17) 298-58-50 факс