Отзывы






Хотим поблагодарить компанию Мастер ВГ тур за предоставленный отдых в Болгарии этим летом. Отдыхали в городе Балчике, в отеле "Наслада". Очень уютный отель, приветливый персонал, хорошее обслуживание.Город Балчик просто замечательный! Нам всё очень понравилось!!! Надеемся и дальше ездить отдыхать только с Вами!!!

Вам спасибо за отзыв. Наша компания давно работает с Болгарским туроператором ВГ тур и прилагает максимум усилий для того, чтобы Ваш отдых был комфортным. Счастливого Нового 2012 года.
 
 




Отдыхали с друзьями в Болгарии,в Каварне, в отеле Венера.С 19 августа по 2 сентября. Безумно приветливый и дружелюбный перснал. Отель трехзвездочный с хорошими номерами, с кондиционером, телевизором и хорошей сантехникой. При отеле хороший ресторан с домашней кухней. Уборка в номере осуществляась каждый день, вообщем никаких проблем за период отдыха не было. Хочется выразить благодарность персоналу отеля и лично Владимиру Георгиеву,который сопровождал нас в экскурсионных поездках, а также Валентине и Игорю Викторовичу за прекрасно организованный отдых. Всем советую отдахнуть именно в этом месте,не пожалеете!!!!:)

Большое спасибо за хороший отзыв. Мы очень рады за то, что вся ваша компания получила желаемый результат. Спасибо за хорошую оценку нашего труда. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов в следующем году. С уважением, коллектив Мастер ВГ тур.
 
 




Ездила в Болгарию (Балчик) с данной турфирмой 17.08.2011-04.09.2011!!!Все очень-очень понравилось!Особая благодарность принимающей стороне,персоналу отеля и лично Владимиру Георгиеву!

Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших партнеров и коллег. С уважением коллектив компании Мастер ВГ тур.
 
 




Хочу выразить благодарность Вашей фирме,особую- Валентине и Игорю Викторовичу за прекрасно организованный отдых, правильные и вовремя данные советы. Отдыхали в Болгарии на курорте Константин и Елена в Гранд Отель Варна с 17.08.2011 по 04.09.2011.Все супер! Большое спасибо!

Мы искренне рады за то, что вы хорошо отдохнули и получили массу новых впечатлений, побольше бы таких благодарных клиентов...! С уважением, коллектив Мастер ВГ тур...!
 
 




Отдыхали с 8.07 по 22.07 в Албене, в основном очень все понравилось, в отеле Вита Парк. Очень вкусно и разнообразно кормили, хорошая анимация была.А вот уборкой номера я осталась недовольна, последние 4 дня пребывания уборщица в номер даже не заходила, мне приходилось самой выносить мусор, когда я просила пакеты для мусора у нее и говорила, что неплохо бы убрать она делала вид, что по русски не понимает.Я надеялась, когда оплачивала UAI, что с уборкой номера проблем не будет.В остальном впечатления самые позитивные, Албена-сказка.

Мы с Вами полностью согласны, Албена замечательный курорт, который отличается своей оригинальной архитектурной композицией и оставляет только позитивные впечатления. С отелем Вита Парк у нас и принимающей стороны ВГ тур раньше проблем не было. Очень неприятно, когда человеческий фактор обслуживающего персонала отеля портит впечатления об отдыхе. Ваш отзыв будет перенаправлен принимающей стороне ВГ тур для принятия мер по неповторению данных ситуаций в будущем. С уважением, коллектив Мастер ВГ тур...!
 
 




Примите наше искреннее огромное спасибо, ВГтур!! Отдельное спасибо Владимиру Георгиеву, Георгию, менеджеру Татьяне, сотруднику снек-бара в отеле Венера Ани и повару этого отеля!! Всё очень понравилось: отель, еда, море, экскурсии и конечно же отношение (особенно поразил личный контроль во всем Владимира!!). Единственное что не понравилось (сами виноваты, не послушали совета Татьяны) дорога на поезде, границы просто с ума сводят. В следующий раз только самолет! В общем отдохнули мы просто супер!!! СПАСИБО!

Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших партнеров и коллег. Всего Вам наилучшего. С уважением коллектив компании Мастер ВГ тур...
 
 




Вот уже более месяца прошло после поездки Германия- Швейцария (10.06-18.06).Одни хорошие воспоминания - и руководитель группы Саша и водители -все очень хорошо. И группа была очень хорошая , дружная.Сама организация поездки - прекрасная, Отели чудесные(очень понравилось в Германии в деревне и в Швейцарии - это сказка!),завтраки нормальные.Огромное спасибо за хороший отдых!

Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании...! Мы очень рады, что ваш отдых удался...! С уважением и наилучшими пожеланиями, коллектив Мастер ВГ тур!
 
 




Спасибо большое за отдых. Очень рада что в этом году моя семья отдала предпочтение туроператору ВГ тур. Вы просто профессионалы в своем деле как в Болгарии так и в Минске. Отель Венера просто супер. Это тихая гавань- идеалиное место для отдыха. Встретили там настоящих друзей. А работники отеля проважали нас со слезами на глазах. Надеюсь на далнейшее сотрудничество, если конечно позволит экономическая ситуация в стране........ Здоровья,счастья, успехов вашим сотрудникам , ну и конечно процветания и экономической стабильности вашей фирме.

Благодарим вас за хорошие слова в наш адрес. Ваш отдых - это наша работа, которую мы стараемся выполнять добросовестно и качественно. Спасибо... С Уважением, коллектив компании Мастер ВГ тур.
 
 




Отдыхали с 1 по 15 июля 2011 года в Каварне отель Марина резиднес. Плюсы: чистое море, широкий песчанный пляж и тишина. Минусы: далеко до магазина (надо ехать в город), правда есть маленький возле пляжа. Но, главное, три дня НЕ БЫЛО ВОДЫ (НИКАКОЙ!!!). Тетка на ресепшене на мой вопрос. а что же делать с туалетом (уж простите) посоветовала (внимание!) ведром брать воду из бассейна и носить себе в номер!!! На звонок Владимиру Георгиеву о воде, он сказал, чтобы я связывалась с мером Каварны и решала эти вопросы с ним. Вообщем, три для отпуска коту под хвост. В остальном без притензий, как говориться простенько, но со вкусом.

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании...! Приносим свои извинения за внезапные перебои с водоснабжением на курорте Каварна. Мерия города никого не поставила в известность, и эта ситуация застала в расплох всех сотрудников принимающей компании ВГ тур и лично Владимира Георгиева. Мы крайне извиняемся за причиненные Вам неудобства и очень рады, что эти неурядицы не смогли испортить ваше настроение. Спасибо за понимание и терпение... С уважением, коллектив Мастер ВГ тур...!
 
 




Еще вчера вместе с дочкой купались в море и нежились на болгарском солнышке, а уже сегодня снова в Минске. Впечатления остались незабываемые, еда вкусная, погода чудо, вид с балкона изумительный, птицы поют с утра до вечера - вместе с красотами природы все это не забудется никогда. Спасибо огромное компании Мастер ВГ тур за возможность прекрасного отдыха в Каварне в отеле Венера. Особая благодарность менеджеру Татьяне, прекрасной девушке, которая посоветовала именно этот отель для отдыха с ребенком – тут тихо, спокойно и умиротворенно. А персонал Венеры – добрейшие и обходительные люди, каких в наше время встретишь не часто. Так что если хотите получить заряд бодрости от чистого моря, невероятного воздуха и полного спокойствия вокруг – езжайте в Венеру, вы останетесь довольны.

Мы очень рады, что вам и вашей замечательной дочурке понравился отдых в Каварне. Огромное спасибо за такой приятный отзыв о нашей компании.
 
 

Страницы:     1-10     11-20     21-30     31-40     41-50     51-60     61-70     71-80     81-90     91-100     101-110     111-120     121-130     131-140     141-150

Оставьте отзыв о Вашем отдыхе. Спасибо!!!

 
 
ОТПРАВИТЬ

Обращаем Ваше внимание на то, что публикацию проходят только отзывы клиентов компании Мастер ВГ тур.


МЫ в ТЕЛЕГРАМ: t.me/mastervgtour
Республика Беларусь, 220039, г.Минск ул. Чкалова, д.12, офис 229 (2-й этаж)
Все права защищены
+375(17)390-58-48, +375(17)390-58-50
Мы в Viber:+375(29)348-12-41 A1 Велком
Мы в Whatsapp: +375(29)778-12-18 МТС
info@mastervgtour.by почта и факс