Отзывы






Добрый день, любимая компания Мастер ВГ тур! Я с внуком 10 лет ездили отдыхать в Египет, Шарм эль Шейх. Так как сроки приобретения путевки были сжатыми, около недели, обратились к компании с которой отдыхали несколько лет назад в Каварне, Болгария. В очередной раз я не пожалела о том что выбрала компанию, которой доверяю. За меня выполнили всю работу по подбору тура, отеля, дат перелета и т.д. Это просто чудо, чтобы люди так чувствовали отдыхающих и их интересы. Второй раз это чудо повторилось. С первого дня и до прилета обратно ни одного сбоя. Сплошное удовольствие и восхищение от профессионализма, культуры обслуживания, ответственное отношение и множество других теплых слов в адрес компании, особенно Маркович Натальи Николаевны! В короткие сроки оперативно. культурно, профессионально, решила на отлично все поставленные перед ней задачи по отдыху. Спасибо огромное лично Вам, всему Вашему коллективу, кто участвовал в подборке тура. Здоровья, благополучия Вам и вашим семьям.Оставайтесь такими открытыми, честными, отзывчивыми в отношениях с туристами! Всех вам земных благ! Огромное спасибо за чудесно организованный отдых. Мы ваши навсегда!

Благодарим Вас за такие приятные слова и пожелания в наш адрес. С уважением, Маркович Наталья и коллектив компании Мастер ВГ тур...
 
 




Посетили с подругой рождественскую Прагу с 20.12.17 по 26.12.17. В эту поездку я собиралась неисчислимое количество лет. Поэтому особенно дорого то, что она оправдала все ожидания. Бесподобный руководитель тура - Ирина, благодаря своей эрудиции и энтузиазму, сделала ее незабываемой. Редко встретишь человека настолько "на своем месте".))) Отдельно хочу выразить свое восхищение водителям автобуса - это просто ПИЛОТЫ!!! Поездка просто "сделала" мне, похоже, весь наступивший 2018 год.))) Непременно ездить, обязательно через Мастер ВГ тур и однозначно с Ириной и ребятами!!!! Всем огромное спасибо!

Спасибо, Лия Анатольевна, за Ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных туристов.
 
 




Добрый день! С 20.12.2017 по 26.12.2017 мы ездили в рождественский тур Прага-Нюрнберг-Дрезден. Долго выбирали компанию и остановились на Мастер ВГ тур. И не ошиблись!!!! Все организовано было на высшем уровне. Сопровождающая нас Ирина Профессионал с большой буквы!!! Все возникающие вопросы решались оперативно и грамотно, информация подавалась во время и подробно. Поездка под ее руководством была сплошным удовольствием))) Отдельно хочется выразить благодарность нашим водителям Александру и Виктору. Это просто БОГИ на дороге. В пути ни разу не возникло чувство тревоги. Ребята, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за наш отдых!!! МАСТЕР ВГ ТУР-вы лучшие!!!!! Поздравляем вас с Новым годом!!! Успехов вам и процветания!!!

Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Поздравляем и вас с Новым годом!!! Всего Вам самого наилучшего!!! коллектив компании Мастер ВГ тур!
 
 




Хотелось поблагодарить Мастер ВГ тур , а именно Наталью Николаевну , за ее профессиональный подход к работе , помощь в подборе тура, консультации , помощи в трансфере, а так же поддержке на протяжении всего отдыха. рекомендуем)

Спасибо, Игорь. Будем рады видеть Вас снова у нас в офисе. Спасибо за отзыв. С уважением, Наталья.
 
 




С турагентством "Мастер ВГ тур" нас связывают очень длительные и доброжелательные отношения уже много лет! Каждое лето мы в предвкушении прекрасного отдыха и ни разу наши ожидания не заставили нас разочароваться в выбранном турагентстве! Отдыхали в августе с семьёй в Болгарии. Так как не летаем, очередной раз поехали поездом. Для тихого и спокойного отдыха выбрали курорт на северном побережье - Каварна. Раньше отдыхали в Албене, Золотых Песках и Елените. Нас приятно удивил апартотель Марина Резиденс, его расположение на позвышенности, что открывает великолепный вид с огромного балкона (третьего этажа). Апартаменты оборудованы со всеми удобствами: просторная гостиная и спальная комната, полностью оборудованый кухонный уголок, ванная комната и хозяйская (где, кстати, есть гладильная доска, утюг, стиральная машина, фен!). Отдельно хочу сказать про пляж, оборудованный, чистый, пологий вход, душ, бар на пляже, кафешки. Курорт именно такой как мы ожидали, спасибо! Ждем не дождёмся отдыха в 2018 году! Процветания, адекватных клиентов фирме, а нам увлекательных путешествий.

Спасибо. Ваш отдых это наша работа. С уважением, Мастер ВГ тур...
 
 




Выражаю ОГРУМНУЮ материнскую благодарность компании Мастер ВГ ТУР и в частности директору Игорю Викторовичу и менеджерам Татьяне и Оксане за организацию отдыха моей семье и за быстрое решение возникшей проблемы с переносом отдыха. Приезд/отъезд без опоздания, хороший трансфер с экскурсией, замечательный отдых. Большое спасибо за Вашу работу и желаю Вам успехов!!!)))

Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Мы очень рады, что Ваш отдых удался. С уважением, Мастер ВГ тур...
 
 




Отзыв пишу по горячим следам...приехали сегодня в 4 утра.Ехали автобусом, сначала немного напряглись не испортим ли себе отдых 1,5 дневной ездой в одну сторону, но нет.Итак по порядку.Автобус комфортабельный, много места для ног,телевизоры у каждого, наушники, ехали водители аккуратно(большое им спасибо) в общем приехали и наутро забыли о проведенных в автобусе сутках.Кстати, приехали мы ночью, в 2 часа в отель "Наслада" а Балчике и нас сразу заселили.Вот здесь огромное спасибо принимающей стороне и отелю не пришлось ждать заселения и спать в холле.Отель скромненький, номер не маленький, есть 2 кровати(их составили вместе) телевизор, минибар, балкон (у нас с номера было видно море и бассейн отеля) .У нас был номер 324 .На рецепшене девочки говорят на русском,улыбаются - было очень приятно.Теперь дорога у морю...она очень способствует похуданию..идти до моря минут 10 и часть по развалившейся лестнице, но это мелочи,к которым мы были готовы.Теперь пляж. Пишут, что его в Балчике нет-это не совсем так.Если жить ближе к порту(пусть вас это не пугает...за 12 дней пришел 1 кораблик) то там давольно широкий песчаный пляж, а вот в сторону дворца королевы купание либо с пирсов на глубину, либо вход в море с лестниц, но сразу мелко...вода по щиколотку или по колено.На дне песочек...Загорать можно либо на плитах набережной(там давольно удобно) или на песочке.В середине августа всегда можно было выбрать ,где пристроиться.Наступил предпоследний день нашего отдыха и представитель принимающей стороны перевез нас в Каварну отель Венера.Очень понравился отель, жаль Каварна маленькая, а я люблю городки с движением...а так бы еще раз вернулась в этот отель.Отьезд был в 9 часов вечера, мы ждали в номере(спасибочки и за это) причем ни за 13-ю ночь, ни за нахождение в номере после 12 часов доплачивать не пришлось.Ну вот и приехали мы домой.. как писала в 4 утра и пишу отзыв...значит не устала...Спасибо всем- и вам девочки из ВГ-тур на Чкалова, и водителям, и представителю принимающей стороне в Каварне и Балчике(извините, но не знаю его имени)и персоналу и хозяевам отелей "Наслада" в Балчике и "Венера" в Каварне.ВГ-тур в следующем году мы к вам придем.Пишу и пищу от удовольствия...недорогой отдых тоже может быть качественным.

Спасибо за отзыв и информацию. Будем рады видеть Вас в офисе нашей компании. А нашего партнера в Болгарии зовут Владимир Георгиев.
 
 




Весьма признательны с супругой Оксане из "Мастер ВГ Тур", которая на "падающем флажке" (нас очень поджимали сроки) сумела подыскать нам вариант отдыха в Несебре (Болгария). Две предшествующие компании, куда мы обращались,нам ничем не помогли (отель бронируем, оформляемся, вносим залог - назавтра звонок: "Отель броню не подтвердил". И так по несколько раз.) Мало того, болгарскую визу в "Мастер ВГ Тур" мне оформили в течение суток. Одним словом, спасли нам отдых. Все, что было в договоре прописано, было выполнено скрупулезно. Замечаний по работе турфирмы нет, есть большая благодарность и признательность за хорошо сделанную работу и внимательное и ответственное отношение к клиентам.

Спасибо. Ваш отдых это наша работа.
 
 




Вот уже без малого 7 лет наша семья пользуется услугами Вашей компании. За эти годы у нас не было ни одного негативного отдыха, одни положительные эмоции. Признательность хочу выразить всему коллективу, за профессионализм, внимание, отношение к клиентам (чего не могу сказать о многих других фирмах, не в обиду сказано, но того же мнения и все наши знакомые). Отдыхать с Мастер ВГ тур, значит отдыхать комфортно и безопасно! Отели соответствуют заявленной "звездности", о изменении времени вылета заблаговременно предупреждают, трансфер всегда вовремя, отличная визовая поддержка, радуют скидки для постоянных клиентов. Очень нравится сайт компании, все просто, доступно, а главное понятно. В этом году отдыхали в Болгарии на курорте Каварна, отель Венера 3*+. Проживали две недели в апартаментах, шикарный вид с балкона в сторону моря, так же понравилось питание в ресторане при отеле, чистый и благоустроенный пляж, кафе прямо на пляже - рекомендую! Мои искренние слова благодарности.

Спасибо! С уважением, Мастер ВГ тур...
 
 




Выбираем куда поехать в этом году и вот вспомнили, что собирались, но так и не написали отзыв об отдыхе в прошлом году!!))) Кажется, что это было не давно) И так начну, может кому пригодится мой отзыв об отеле, мое впечатление) Обратились в туристическую фирму с которой пару лет назад отдыхала моя сестра, ездила в Болгарию с подругами. Скажу сразу, что ехать в Болгарию, да еще на автобусе мне не очень -то хотелось, НО бюджет сыграл главную роль в этом выборе (на Черногорию не хватало). Ездили в-четвером – я с мужем и подруга с уже теперешним супругом). Выбрали не дорого-экономично. Дорога автобусом пугала… Доехали) Автобусы хорошие, с кондиционерами. Водители приятные. Приехали утром, заселили нас в отель Венера сразу. Номер оказался с потрясающим видом на море!! Оказалось там все такие номера – с видом на море. Номер на три звезды достойный, чистый, с балконом , кондиционер тоже был. Бросили вещи и пошли дальше осматриваться)… Ресторан на первом этаже порадовал – идти никуда не надо, выбор блюд хороший. Пошли оценить пляж – дорога с небольшой горочки оказалась веселой – зелень кругом, цветы…а обратно тоже не пугала, а то писали что прям так круто – вам же не 112 лет…Пляж оказался тоже ничего – не широкий, но места достаточно. Есть пирс – но никакого «цветения» и «запахов» не было, как писалось в некоторых отзывах, которых мы прочитали достаточно. Отдыхом остались довольны – нас все устроило. Были семьи с детьми, в Венере есть детская площадка. Кстати, бассейн тоже есть, но в соседнем отеле Марина – выше по горке. Ходили один раз. Сам городок Каварна находится в паре километров от моря, есть магазины, кафешки, ресторанчики, рынок, супермаркет…Ездили на экскурсии – выбор у принимающей стороны очень большой. Всем советую посетить ботанический сад в Балчике – красота неописуемая… Понравилась экскурсия с посещением мидийной фермы. Для детей будет интересен дельфинарий, но не только для детей – мужу тоже понравилось)) Барышни могут погулять по магазинам))) Каждому свое. Кто ищет как и мы отдых «хорошо и недорого» вам в Каварну. В этом готу тоже поедем с «Мастер ВГ тур». Мы с мужем уже выбрали отель в Черногории, а подруга снова в Каварну. Специалисты знают свое дело! Отзыв напишу обязательно!

Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Мы очень рады, что Ваш отдых удался. С уважением, Мастер ВГ тур...
 
 

Страницы:     1-10     11-20     21-30     31-40     41-50     51-60     61-70     71-80     81-90     91-100     101-110     111-120     121-130

Оставьте отзыв о Вашем отдыхе. Спасибо!!!

 
 
ОТПРАВИТЬ

Обращаем Ваше внимание на то, что публикацию проходят только отзывы клиентов компании Мастер ВГ тур.


info@mastervgtour.by
Республика Беларусь, 220039, г.Минск ул. Чкалова, д.12, офис 229 (2-й этаж)
Все права защищены
+375 (17) 298-58-48, 298-58-49, 298-58-50
+375 (29) 348-12-41 Велком
+375 (29) 778-12-18 МТС
+375 (17) 298-58-50 факс