Отзывы






Не могла остаться в стороне и не поблагодарить сотрудников фирмы, в которой, на сегодняшний день, забронировала уже второе своё путешествие, на этот раз в Болгарию. Как всё начиналось: в прошлом 2018 году в первый раз произошло моё знакомство с морем, да не только моё (муж и сынуля тоже в первый раз побывали на море). И как у любого начинающего туриста, у меня было много вопросов по организации поездки: куда поехать с ребёнком, у какого туроператора бронироваться? Мне повезло на просторах Интернета найти фирму Мастер ВГ тур и вопросы отпали сами собой. Отдыхали в Турции с 14.08.2018 по 21.08.2018 г. и отдых удался (как у нас с мужем, так и у моего семилетнего сына). Столько положительных впечатлений я давно не испытывала. А всё благодаря слаженным действиям прекрасного персонала Мастер ВГ тур. Особую благодарность хочется выразить Рябцевой Елене. Ведь благодаря её профессионализму, грамотному подходу к клиенту отдых начался ещё на стадии подбора тура: все наши пожелания по проезду, проживанию, питанию, расположению были учтены, не смотря на ограниченный бюджет. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ НЕ ЛЁГКИЙ ТРУД!!!!

Марина, спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями от поездки в Турцию. Уверена, что отдых в Болгарии также оставит много положительных эмоций, отель мы с Вами выбрали хороший;) Спасибо за такие приятные слова в наш адрес!) Буду рада видеть Вас в числе наших постоянных туристов! С уважением, Рябцева Елена
 
 




Отдыхала в Египте с 22.12.2018 по 05.01.2019, всегда была мечта попасть в теплую страну на Новый Год. Огромное спасибо компании Мастер ВГ тур за организацию тура! Очень приветливые девушки в офисе, всегда улыбаются и отвечают на любые вопросы. Заключали договор с Маркович Натальей. Сама позвонила когда были готовы билеты. Приехали за ними за день до вылета, еще раз все рассказала, дала памятку и документы, пожелала хорошего отдыха! отдых получался отличным! Еще раз большое спасибо!

Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова:)
 
 




Хороший отдых по приемлемой цене. Отдыхали на базе Парадиз в августе, нас было две семьи с маленькими детьми (5 и 6 лет). Были 10 дней. Выезжали из Минска на автобусе первый раз с детьми переживали за дальнюю дорогу, т.к. до этого на отдых летали только самолетами. Год был тяжелый, выбирали бюджетно и не ошиблись. А теперь немного подробнее :) Дорога: перенесли хорошо, остановки делались регулярно, как и обещали в благоустроенных местах (туалеты чистые, остановки 20-30 минут - можно и ноги размять и кофе выпить). База: приехали рано, около 8 утра, т.к. заселение даже на Украине :) по международным стандартам после обеда нам предложили оставить вещи в камере хранения и погулять по курорту. Перед выездом мы ознакомились куда мы едем почитали отзывы, посмотрели фото в интернете и были готовы к скромным условиям проживания, но честно говоря - получили больше чем ожидали - территория очень ухоженная, чистая, вся в зелени цветут розы. Есть детская площадка в виде корабля на мягком покрытии! Несколько беседок, где можно посидеть вечером. И что самое удобное свое кафе "Борщ", которое работает с самого утра и до позднего вечера. Куда мы и на правились после нашего приезда чтобы самим перекусить и детей покормить :). Каждый вечер проводилась взрослая и детская анимация, днем для детей были пенные вечеринки. В общем, на каждый день было расписание мероприятий, которое весело на двери кафе. Номер: Заселили нас в обед как и положено. Нас было две семьи номера дали на одном 3 этаже, один с видом на территорию, второй номер с теневой стороны. Номера чистые аккуратные, свежая мебель, в каждом номере есть холодильник, телевизор (ЖК), кондиционер, душ/туалет, на балконе было даже два стула. В углу стоял веник и совок, уборка в номерах по просьбе. Причем нас предупредили, что убирать в номере будут только в присутствии проживающего. Дополнительное место для ребенка мы не брали, просто сдвинули две кровати, было в полне удобно. На территории 3 корпуса, мы проживали в корпусе № 1. Курорт: большой выбор кафешек на любой вкус и кошелек, есть продуктовые магазины, несколько маленьких рыночков с овощами и фруктами, несколько вещевых рынков (в северной, центральной и южной части) они небольшие, но можно купить все от купальника до куртки:) :) :) На курорте есть два аквапарка, лунопарк, дельфинарий, несколько дискотек. На курорте останавливается автобус, которым легко можно добраться до Одессы, кстати остановка не далеко от Парадиза. Пляж: Дорога от базы на пляж занимает минут 5 ходьбы. Пляж широкий, песчаный. Очень нам понравился вход в море - плавный. Можно брать зонтики и шезлонги за дополнительную плату, а можно на своем полотенце и со своим зонтиком. За время нашего отдыха море было неспокойным всего пару дней, не было больших волн, но были медузы в основном после обеда нам они не мешали. Большой выбор водных развлечений на пляже, торговцы вкусняшками "Чурчхела", "Бахлава", свежий виноград и т.д. :) Кто был хоть раз на Украине поймет о чем я :) :) :) Написала отзыв только сейчас, потому что уже планируем отдых на следующее лето. Старалась писать объективно, учитывая мнения не только нашей семьи, но и наших друзей с которыми мы ездили. В этом году снова будем обращаться в Мастер ВГ тур, т.к. все что говорили, оказалось правдой. Спасибо им за это!

Спасибо, за такой расширенный отзыв о поездке в Коблево. Рады видеть Вас снова и большое спасибо, что не забыли про нашу просьбу "оставить отзыв".
 
 




С туристической компанией "Мастер ВГ тур" у нас давняя любовь и, надеюсь, навсегда :) В этом году мы планировали отдыхать на о. Корфу, уж очень нам понравилось там в прошлом году, но наш туроператор сумел сделать нам сюрприз, от которого мы не смогли отказаться. Нам предложили отдых в Испании, Ллорет-де-Мар по ценам Болгарии, если быть более точным, предложила наша любимая Татьяна Дедовец. Отдых удался на славу, климат оказался очень комфортным. В то время, когда Испания изнывала от жары, на побережье было очень комфортно, море чистое и лазурное, пляж песчаный, набережная вечером изумительна для вечернего моциона. Очень оживленный курорт, особенно понравится тем, кому нравится движуха. Огромное количество магазинов с реальными скидками в 50%, множество закусочных и кафе на любой вкус. Экскурсия в Барселону оставила неизгладимое впечатление на всю жизнь, удивительный город в который невозможно не влюбиться. В итоге мы получили отдых, в котором каждый в нашей семье, и взрослые, и дети студенты получили свою порцию удовольствия и релакса. Мастер ВГ тур - мы рады что ты есть! Как всегда мы не прощаемся, а говорим, до встречи в новом году!

Благодарим Вас за доверие и такие добрые слова в наш адрес. До встречи в следующем году:) С уважением, Мастер ВГ тур:)
 
 




Огромное спасибо компании Мастер ВГ тур и его руководству в организации нашего отдыха и решении непредвиденных проблем с заменой тура,отдельное СПАСИБО менеджеру Татьяне! Отдыхала с ребеноком в Турции с 10 по 20 июля 2018 г., Кушадасы, отель Флора Гарден 5*. Все очень понравилось: и отель, и как принимали. Отдых удался! Дочка не хотела уезжать. Отдельная просьба к руководителю компании поощрить материально менеджера Татьяну за небезразличное отношение к клиентам, оперативное решение проблем, что несомненно привлекает в вашу фирму новых клиентов. Всем своиим знакомым буду рекомендовать только вашу компанию. Огромное спасибо!

Спасибо за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями. Мы всегда стараемся учесть все пожелания и оказать всю возможную зависящую от нас помощь в решении непредвиденных проблем и очень рады, что Ваш отдых состоялся и удался. Менеджера Татьяну поощрим обязательно. Спасибо Вам за отзыв. С уважением, Директор туристической компании" Мастер ВГ тур" И.В. Немцев.
 
 




Оксаночка, добрый день! Вчера прилетели из путешествия, хочу вас поблагодарить за тур, всё очень понравилось, море чистое,красивое,отель хороший, питание разнообразное за исключением завтрака, каждый день -день сурка! Было тихо и спокойно! Отдельное спасибо вам всем за комфорт который вы обеспечиваете,девочки провожали до самой регистрации, что меня приятно удивило! Вобщем отдых удался,мне очень понравились греки как нация с удовольствием съезжу ещё раз в эту страну, но в каком -нибудь другом направлении. Очень надеюсь на вашу поддержку. Ещё раз вам большое спасибо! До новых встреч!!!

Ольга, большое спасибо за ваши слова. Конечно обращайтесь, буду рада Вас виде в числе наших постоянный туристов. С уважением, Оксана Мастер ВГ тур...
 
 




Отдыхали в Коблево, в отеле "Одесса". 4 ребенка 2 взрослых. Замечательный отдых, очень хороший отель и персонал.Дети в восторге. Отдельное спасибо девочкам "Мастерулькам".)))))))))))

Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Мы очень рады, что Ваш отдых удался. С уважением, Мастер ВГ тур...
 
 




Ездили в Турцию,Белек.Долго выбирали сами дома отели,немного даже расстроились,что за наш бюджет совсем не то что мы хотим.Обратившись сюда,нам предложили массу вариантов с учетом почти всех наших требований(ездим этой фирмой далеко не первый год,еще ни разу не подвели). В Белеке хорошие пляжи и в мае значительно теплее,чем в других регионах турции,но есть и минус-в центре города делать нечего,а в Анталию далеко ездить с детьми.Очень крутой в Белеке аквапарк Land of Legends.Кругом одни поля для гольфа,красота да и только!

Mы искренне рады за Вас. Успехов и здоровья. Звоните, приходите, мы рады Вам всегда. Коллектив компании Мастер ВГ тур.
 
 




Добрый день, любимая компания Мастер ВГ тур! Я с внуком 10 лет ездили отдыхать в Египет, Шарм эль Шейх. Так как сроки приобретения путевки были сжатыми, около недели, обратились к компании с которой отдыхали несколько лет назад в Каварне, Болгария. В очередной раз я не пожалела о том что выбрала компанию, которой доверяю. За меня выполнили всю работу по подбору тура, отеля, дат перелета и т.д. Это просто чудо, чтобы люди так чувствовали отдыхающих и их интересы. Второй раз это чудо повторилось. С первого дня и до прилета обратно ни одного сбоя. Сплошное удовольствие и восхищение от профессионализма, культуры обслуживания, ответственное отношение и множество других теплых слов в адрес компании, особенно Маркович Натальи Николаевны! В короткие сроки оперативно. культурно, профессионально, решила на отлично все поставленные перед ней задачи по отдыху. Спасибо огромное лично Вам, всему Вашему коллективу, кто участвовал в подборке тура. Здоровья, благополучия Вам и вашим семьям.Оставайтесь такими открытыми, честными, отзывчивыми в отношениях с туристами! Всех вам земных благ! Огромное спасибо за чудесно организованный отдых. Мы ваши навсегда!

Благодарим Вас за такие приятные слова и пожелания в наш адрес. С уважением, Маркович Наталья и коллектив компании Мастер ВГ тур...
 
 




Посетили с подругой рождественскую Прагу с 20.12.17 по 26.12.17. В эту поездку я собиралась неисчислимое количество лет. Поэтому особенно дорого то, что она оправдала все ожидания. Бесподобный руководитель тура - Ирина, благодаря своей эрудиции и энтузиазму, сделала ее незабываемой. Редко встретишь человека настолько "на своем месте".))) Отдельно хочу выразить свое восхищение водителям автобуса - это просто ПИЛОТЫ!!! Поездка просто "сделала" мне, похоже, весь наступивший 2018 год.))) Непременно ездить, обязательно через Мастер ВГ тур и однозначно с Ириной и ребятами!!!! Всем огромное спасибо!

Спасибо, Лия Анатольевна, за Ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных туристов.
 
 

Страницы:     1-10     11-20     21-30     31-40     41-50     51-60     61-70     71-80     81-90     91-100     101-110     111-120     121-130     131-140

Оставьте отзыв о Вашем отдыхе. Спасибо!!!

 
 
ОТПРАВИТЬ

Обращаем Ваше внимание на то, что публикацию проходят только отзывы клиентов компании Мастер ВГ тур.


info@mastervgtour.by
Республика Беларусь, 220039, г.Минск ул. Чкалова, д.12, офис 229 (2-й этаж)
Все права защищены
+375 (17) 298-58-48, 298-58-49, 298-58-50
+375 (29) 348-12-41 Велком
+375 (29) 778-12-18 МТС
+375 (17) 298-58-50 факс